※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中に食べてたものって生まれた子供は好んで食べますか?1人目の時…

つわり中に食べてたものって生まれた子供は好んで食べますか?

1人目の時はマックのポテトばーっかり食べてて、生まれた子もポテト大好きです😂
2人目妊娠中ですが、重めの甘いもの(ドーナツとか)がやめられません🫠

皆さんのお子さんはどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ひたすらキレートレモン飲んで、わさび味の柿ピー食べてましたけど、、、
娘はレモンも辛いものも嫌いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そして娘はポテト大好きです⭐️
    私はつわり中一切ポテト食べませんでした😅

• 4時間前
しー

つわり中は甘いものがダメになり、やたらお肉が食べたくなったのですが、子供は甘いもの大好きでお肉嫌いです🤣

ママリン

1人目、マックのポテトやハンバーガー、チョコビスケットばかり食べてました。→見事にマックとチョコビスケットが大好きです。

2人目→私の胃もたれが酷くヘルシーなものしか食べられなくなりました😂どんな子が産まれるか楽しみです笑

はじめてのママリ🔰

ハンバーグ、餃子、果物ばかり食べてましたが、娘は餃子と果物好きじゃないです😇