※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽん
妊娠・出産

妊娠検査薬のことで質問です。マツキヨの妊娠検査薬ってあまり反応しな…

妊娠検査薬のことで質問です。マツキヨの妊娠検査薬ってあまり反応しないんですかね…ドゥーテストが確実ですか?
生理予定日当日なんですが、1人目も2人目もフライングで検査したんですけど2人とも陽性反応だったのでどうなのかなと思いました。
体温がいつもより高いので妊娠してるのかなと思ったんですが陰性でした。マツキヨの検査薬で反応が出た方教えて欲しいです。

コメント

り

出るには出ますが、ドゥーテストの方が感度がいいので早くからでます!
排卵日確定で予定日当時ならマツキヨでも出ると思いますよ!(くっきりでなくても)

• ぽぽん

ぽぽん

マツキヨのでやったんですが全く線が出てなくて、胃がムカムカするしお腹はすくし体温が高いしって感じで、体温高い以外は生理前でも有り得ることだと思うんですけど、12日から仕事復帰するので早く知りたいのに生理は来ないし妊娠検査薬も反応無いしでモヤモヤしてて…

• 4時間前
  • り

着床が遅れている可能性もあるので、とりあえず2-3日空けてもう一度検査してみてはどうでしょうか?
    予定日+3ならマツキヨでもほぼほぼ出ると思います!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時マツキヨの妊娠検査薬でフライングしましたが、反応出ましたよ!

• ぽぽん

ぽぽん

やっぱり生理予定日1週間後にやりました??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日前にやりました!だいぶフライングです💦

• 4時間前
orsoA🫧

1人目も今回もマツキヨの検査薬使いました!

どちらも生理予定日4〜5日後くらいでしたが、反応出ました◎