コメント
はじめてのママリ🔰
食べつわりで、産院から処方された薬飲んでました✨️
はじめてのママリ🔰
食べつわりで、産院から処方された薬飲んでました✨️
「食べつわり」に関する質問
食べつわりです。お腹空きました😭😭 晩御飯後から一眠りして、トイレと空腹で起きます😭 夜中の食べつわりは何食べたらいいですか??😭 おすすめあれば教えてください😭😭😭 とりあえずパンと蒟蒻ゼリー食べてます🤣美味しい…太…
つわりが酷くて辛い……。 1人目の娘の時も寝込む位だった。 胃液が出るまで吐いちゃって、しまいには喉がやられて血も出たりもしばしば。 吐きつわりから食べつわりからまた吐きつわりに戻って、どっちも辛い😭匂いがダメ。…
食べつわり、食欲旺盛でなんでも食べられた方 つわり対策に何を食べていましたか??🙇♀️ 食べてる時だけムカムカがマシなので ついすぐ食べられるお菓子を食べちゃいます💦 良くないよな〜と思いつつ、 ムカムカと手軽さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し良くなりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
私は結構効きました✨️気持ちの問題かもしれませんが🥹
完全に気持ち悪さが消えるわけではありませんでしたがだいぶ楽になってたと思います。つわり中はずっと飲んでました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!!!
1日3回とか飲んでましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
3回飲む日もありました!
私は夕方〜夜にかけて気持ち悪くなってたので、1日1回の日もあれば、3回の日もあるって感じでした😊
はじめてのママリ🔰
私も夕方〜夜です。。。
参考になります。
ちなみに、食べつわり何週くらいで終わりましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
上の子の時は16週、下の子が20週くらいまで続きました🥲でも一度も吐いたりはしてません!
はじめてのママリ🔰
結構続いたのですね🥲
詳しく教えてくださりありがとうございました😊
参考になりました🙇♀️