妊娠・出産 食べつわりで、食べても気持ち悪い時があります。吐き気止めをもらいましたが、他に飲んでいた方はいますか。 食べつわりで、食べれば気持ち悪さなくなる時もあれば、夜はたべてもたべてもきもちわるいときもあります。 一応産婦人科では、吐き気止め、胃の何かを整える薬もらいましたが食べつわりで薬飲んでた方いますか?🥹 最終更新:1月5日 お気に入り 産婦人科 食べつわり はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べつわりで、産院から処方された薬飲んでました✨️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 少し良くなりましたか?😭 1月5日 はじめてのママリ🔰 私は結構効きました✨️気持ちの問題かもしれませんが🥹 完全に気持ち悪さが消えるわけではありませんでしたがだいぶ楽になってたと思います。つわり中はずっと飲んでました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜!!! 1日3回とか飲んでましたか?🥹 1月5日 はじめてのママリ🔰 3回飲む日もありました! 私は夕方〜夜にかけて気持ち悪くなってたので、1日1回の日もあれば、3回の日もあるって感じでした😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 私も夕方〜夜です。。。 参考になります。 ちなみに、食べつわり何週くらいで終わりましたか?🙇♀️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭 上の子の時は16週、下の子が20週くらいまで続きました🥲でも一度も吐いたりはしてません! 1月5日 はじめてのママリ🔰 結構続いたのですね🥲 詳しく教えてくださりありがとうございました😊 参考になりました🙇♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し良くなりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
私は結構効きました✨️気持ちの問題かもしれませんが🥹
完全に気持ち悪さが消えるわけではありませんでしたがだいぶ楽になってたと思います。つわり中はずっと飲んでました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!!!
1日3回とか飲んでましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
3回飲む日もありました!
私は夕方〜夜にかけて気持ち悪くなってたので、1日1回の日もあれば、3回の日もあるって感じでした😊
はじめてのママリ🔰
私も夕方〜夜です。。。
参考になります。
ちなみに、食べつわり何週くらいで終わりましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
上の子の時は16週、下の子が20週くらいまで続きました🥲でも一度も吐いたりはしてません!
はじめてのママリ🔰
結構続いたのですね🥲
詳しく教えてくださりありがとうございました😊
参考になりました🙇♀️