コメント

はじめてのママリ🔰
麻酔中は痛みはないですが、いま波が来てるなという圧迫感はあるので、産んでるときの感覚はありました!
初産で無痛にしましたが、それでも今だなとわかりました!
はじめてのママリ🔰
麻酔中は痛みはないですが、いま波が来てるなという圧迫感はあるので、産んでるときの感覚はありました!
初産で無痛にしましたが、それでも今だなとわかりました!
「自然分娩」に関する質問
出産終えた方、控えている方(自然、無痛問わず)、 無痛分娩のリスクについて、どのように考えて分娩方法を選びましたでしょうか? 妊娠8週の初マタです。 分娩予定の病院は、平日、日中のみの計画無痛分娩ができます。 …
初産計画無痛をする予定でめちゃくちゃ痛みに弱くてビビリです。 でも平日の日中のみだけなので計画前よりきたら自然分娩になります( ; ; ) 先生からの説明では無痛でも完全無痛じゃないし 痛みは3.4残すからねと言わ…
2人目以降も「自然分娩がいい!」と言う方、いらっしゃいますか? 2人目も自然分娩をしたいと言うと、 「費用の問題でできないの?」「近くに施設ないの?」「無痛の方が赤ちゃん頑張ってるのわかるよ?」「産後の回復楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
多少はわかるんですね!
どんな感じなのかきになっていたので
よかったです!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ただ産院によって麻酔量が違うらしく「うちは痛みが取れてかつ陣痛の波がわかるギリギリを狙って麻酔を少し弱くしてる」という説明がありました!
もしかしたら産院によって方針が違うかもしれないので、予定されている所に問い合わせてみても良いかもしれないですね😊
はじめてのママリ
いろんなところがあるんですね!
聞いてみます〜🙂
ありがとうございます😊