少し長いですが読んでいただけると嬉しいです。昨日夫が夜中1時過ぎに帰…
少し長いですが読んでいただけると嬉しいです。
昨日夫が夜中1時過ぎに帰宅しました。
あまり遊びに行かないのですが昨日は仲のいい友達に誘われたからと遊びに行きました。
1度無断で夜中12時をすぎてから過ぎるようならなにかあったかと心配だから一言LINEしてと言ってからは、12時過ぎそうであればLINEが来るようになりました。
昨日もLINEはきてました。
やっと1時過ぎに帰ってきて「途中まで電車、途中から歩きで帰ってきた!」と言われ私も普通に返事をしました。
夫がお風呂に入っている間に急に嫌な予感が湧き上がりました。
夫は私にパスワードを教えてくれているので携帯を見てみると検索履歴に風俗のホームページが。
頭が真っ白になりました、過去の男性経験で浮気されたことがあるので息があがり手の震えが出てどうしたらいいか分からなくなり泣いてしまいました。
そこでお風呂からあがってきた夫に「どうした!?」と言われ
なんのことか分かってない様子で、私が事情を説明したら「あれは男同士で集まったらよくあることで、こういう店があるからって言われたから調べてただけ!なにもないよ!」と言われました。
妊娠中の妻がいるのを知っていて店を紹介?してしまうような友達に嫌悪感を抱きますし、夫も聞くだけでわざわざ調べる必要性がないのではと感じます。
「絶対に行ってないから!」「俺がそんなことするように見える?😣」と何故か夫が泣き出す始末。
お風呂に入っている間に店関係の名刺などが入ってないか財布も見ましたが名刺などは入っていませんでした。
ただ先程冒頭で話したタクシーの件ですが、乗って帰ってきていて意味のわからない嘘をつかているのに気づきました。(タクシーの領収書が入っていたので)
みなさんなら信用できますか?
普段の信頼関係にもよるかと思いますが…。
実家に帰ってしまいたい気分です。
今は呑気に寝ていて腹が立ちます。
それでなくてもまだ妊娠初期で気持ちも体もしんどいのに私は寝れません。辛いです。
- さあや(妊娠10週目)
コメント

ママリ
意味の分からない嘘をついたことが気になりますよね。
責められたら泣くとか無理です😇泣けばすむと思ってるんでしょうか。なめられたもんだなとむかつくので、私なら行った行ってないの事実は置いといて(これは現時点でわからないので)とりあえず実家帰れるなら帰ってもいいと思います。

ままり❁
妊娠初期って心身ともにしんどいのに😥私だったら風俗行ったんだなって思ってしまいます。
電車と歩きで帰ってきたって言ってるのにタクシー使ってたって嘘になるわけですし行ってない!とか泣かれても信用できるわけがないですよね😠
-
さあや
それでなくてもこっちは赤ちゃん無事かな?とか悩み事が耐えないのにこんな感じになっちゃって本当しんどいです😣
私が泣きたいわって最終なってましたし、泣く理由が分かりませんでした…行ってないから!っていうのを主張した買ったのだと思いますが、タクシーの件嘘ついてるし何を信じたらいいか😭
回答ありがとうございます🥲- 1時間前
-
ままり❁
さあやさんと赤ちゃんの為に一旦実家に帰るのも良いかもしれません🙂
旦那さんもそうすると色々と考えを改めるでしょう🙄- 29分前

はじめてのママリ🔰
嘘ついた人信じられないですよね笑
タクシー乗ってるじゃん笑
本当に調べたらだけだとしても妊娠中に失礼すぎません?😂旦那も友達も!
-
さあや
今までタクシー乗ったぐらいで怒ったことも無く今回の嘘は謎すぎます😩
うちは多分特殊で家計のお金は旦那に任せて私は一切口出ししないので夫が自分に使おうが何も言わないので笑
まさに昨日子供ができたと報告したようです。なのに風俗が話題に出て調べるまで至る神経が理解できません😖
もう一緒かかわらないで欲しいレベルです…。- 58分前
さあや
そうなんです😭前から、そこ嘘つく必要あった?って場面で嘘つくので信じれなくなっていて💦
やっぱり帰る方が賢いですよね、同じ空間にいるとストレス溜まるし…
回答ありがとうございます🥲