もう何回注意しても隠しても乳液(韓国産)を舐めて飲む😭😭😭😭害はないん…
もう何回注意しても隠しても乳液(韓国産)を舐めて飲む😭😭😭😭害はないんですかね…チャックがあるところに隠してもチャックは開けるし、タンスも開けるし、蓋は開けるしボタンはプッシュするし…もう捨てようかな🤣そんなに美味しいかな〜
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのままり
見えない時に高いところに置くのはどうですか??

はじめてのママリ🔰
一才のお子さんですか?
手の届かないところには置けないのでしょうか、、?
-
はじめてのママリ🔰
物が溢れかえってて見えるところしかなく見えるところだと揺らしたりして落とすのでもうお手上げです…一応見えないときにしまうのになんでチャックとか鞄の中とかわかるのか不思議です…よほど美味しそうな匂いなんですかね…
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
注意というよりもう手の届かない高いところに置いたらいいんじゃないですかね💦使う時面倒だけど身体に悪そうです。
-
はじめてのママリ🔰
手の届かない見えないところが他の触ってほしくないものでいっぱいで、、見えるところだと棚を揺らしたり倒したりで危なくて🥲
- 3時間前

はじめてのママリ
タンス開けれないような
ストッパー?的なの売ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
タンスがあればストッパーつけれるので便利ですよね!家にタンスがなくて💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
タンスも開けるしって書いてますよね?????笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦タンスと押入れを書き間違ってました💦
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
まずは整理するのが一番かもです
-
はじめてのママリ🔰
まだ口に色々入れる年齢で入れそうな物、くちにいれてほしくないものはすべて高いところ見えないところに置いていたらものであふれかえってるのでそれがいいかもですね😔
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
サークルをするとか。
いつかほんまにたべたらあかんものをなめますよ- 2時間前

はじめてのママリ🔰
害はあるかと…というか万一を考えて心配で病院いったりするレベルですが凄いですね💦片付けるべきですが片付けできないなら捨てたほうがよいかと。

ママリ🔰
最終手段は冷蔵庫ですかね😅

はじめてのママリ🔰
さすがに片付けましょうよ
危ないですよ😥
せめて安全確保のためにサークルにいれましょう
はじめてのママリ🔰
もう物が溢れかえってて😭おける場所が一応あるんですが見えるところなんですよね…