※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
ココロ・悩み

ゴールデンウィーク子どもと一緒に実家に帰る予定だったのに、夫が体調…

ゴールデンウィーク子どもと一緒に実家に帰る予定だったのに、
夫が体調を崩して実家に帰れなくなりました。せっかくのゴールデンウィーク、子どもも実家でいとこたちと遊ぶのを楽しみにしていたし、こどもたちと遠出して行きたいところもあった。わたしも仕事や家事、その他で疲れているのでリフレッシュしようとしていたのに、、。現実は私1人で子どもを大したところにつれて行ってあげられず、わたしも精神的に辛くてゴールデンウィーク2日目にして勝手に涙がでてきます。
いっぱいいっぱいだったこともあり、実家に帰りたかったのに、、と夫に言ってしまったので、自分のことしか考えてないな、全然こっちの心配せんやんと言われそれに関しては謝って和解しましたが
夫もしんどいのもあってか、ギクシャクしています。
子どもを楽しませてあげられず、毎日つらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人で帰ることは出来ないのでしょうか💦体調は悪くなりたくてなった訳ではないですが、せっかくのゴールデンウィーク、悲しくなりますよね😭

• まりな

まりな

もし夫がコロナとかだった場合、実家の両親に移したらまずいので、実家に帰るのやめました😢分かってくださりありがとうございます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

それは辛いですよね😭旦那さんもしんどいんでしょうけど、まりなさんもリフレッシュしたかったですよね😭
うちは夫と喧嘩してるのでGW最悪です。

• まりな

まりな

分かってくださりありがとうございます😭
    うちも喧嘩してるようなかんじです😣
    明日は子供を楽しいところに連れて行ってあげたいです😣

• 3時間前