※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
家族・旦那

皆様GWはいかがお過ごしですか?私は現在GW義実家帰省中です。ストレス発…

皆様GWはいかがお過ごしですか?
私は現在GW義実家帰省中です。
ストレス発散のためにいろいろぼやかせてください😨

・子どもに食べ飲みさせ過ぎ。特にジュース、お菓子、アイスなど。
・夫が子どもに「お風呂入ったらアイス食べれるよ♪」とか勝手に言うのがムカつく。さんざん食べてるのに、また食べ物で釣るな。
・夕飯は気の使うバーベキュー。これほんと食べた気にならない。何が楽しいかわからん。バーベキュー中、夫は外の椅子で寝始める。実家ムーブしすぎ。肉取ってこい。
・夫くつろぎすぎ。私と子どもがささっとお風呂に入ったあと1人で風呂にゆっくり浸かるな。風呂のあとに自分だけゆっくりからあげ定食食うな。食べ過ぎ。
・そもそも混む日に実家帰るな。渋滞の車中で子どもの面倒見るのは私だー!!

てなかんじです。今日は帰るだけですが、早く帰りたいです🫩

コメント

りっちゃんまま💚🧸

おはようございます☀️
義実家帰省私もストレスで毎回蕁麻疹出ます😇うちも義母が息子に食べさせすぎて前回吐きました😇💨
もしかして義実家に宿泊ですか?
私も毎回旦那が宿泊代ケチって義実家です。
前回2週間滞在して禿げるかと思いました😭
今日は私の実家(日帰り)なんですが、るんるんです🤣
早くご自宅に帰れますように🙏
旦那さんのくつろぎっぷりもびっくりですね😳もっとまるまるさんに気遣って欲しいですね😭お風呂の後にからあげ定食は笑いました😄元気ですね🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私も義実家行っても気を使うだけだし、動かないといけないので行きたくないです。
旦那がソファで寝てると蹴り倒したくなりますね。
別に向こうも嫁の顔なんて見たくないだろうから、最近は旦那と子供だけで行ってもらいます😆
この間通夜と葬式あって疲れすぎて熱出しました。