※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
妊娠・出産

妊娠後に下半身のセルライトが増え、見た目が気になります。産後ガードルかスパッツのおすすめを教えてください。太ももとお尻を重点的に痩せたいです。

妊娠して下半身のセルライトが増えてしまい、下半身の見た目がボコボコに…
産後ガードルかスパッツを買おうと思っていますが、オススメあれば教えていただきたいです!

妊娠前コルセットをしていたり、足ほ今も弾性ストッキングやメディキュットを履いたりしてるので、締め付けは慣れてます👌🏻 ̖́-︎
太ももとお尻を重点的に痩せたいので、どちらかといえばガードルで考えてます👀

コメント

はじめてのママリ🔰

ワコールの産後ガードルほしかったです🥹
ちょっとお高めなので手が出せずAmazonで2000円くらいのものを買ったらあまり意味無くてゴミになりました…(笑)
ワコール、お店に行けそうであれば試着や店員さんに相談されて買うのをおすすめします、、!