※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2週間です!義親が赤ちゃん見に来てます!今朝急遽お昼も家で食べたい…

産後2週間です!義親が赤ちゃん見に来てます!
今朝急遽お昼も家で食べたいと言われたので朝からお惣菜3種類作りました。
デリバリー無いど田舎なのでメインの主食だけ義親か夫が買ってきてくれることに決まっていたのですが、誰も動かんのでなぜか私がテイクアウトしに車走らせました!
授乳して出かけましたが帰りの車で電話があり「赤ちゃんお腹すいて泣いてるよー」と…
夫にはお惣菜や飲み物の配膳をしておくようお願いしていましたが、帰ったらまだなにもしていませんでした😇
大人3人でベッドで泣いてる赤ちゃんを眺めていました😇
帰ってから私が配膳し、おむつ替えをし、今は授乳中の私以外はテイクアウトしたてのご飯をワイワイ食べてます
ちなみに関係ないけど昨夜の睡眠時間は細切れで3時間です
誰か褒めて!!!笑

コメント

ママリ

よく頑張られましたね✨✨
旦那さんは義親が帰られてから
反省会ですね😘笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

褒めてくださりありがとうございます😭
    反省会したいとこですが、こちらがどんなに下手に出ても喧嘩になる未来が見えるので…黙っとくのが体力温存になりそうです😇

• 3時間前
ママリ

えらすぎです😭✨✨!!失礼ですが、大人3人使えなさすぎです😫授乳頻繁だとご飯もトイレも我慢ですよね。せめてご飯の準備、おむつ替え、抱っこくらいやれー!!と思ってしまいました😤
良いことがたくさん起こりますように!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

褒めてくださりありがとうございます😭
    旦那は育休中なのでよくわかってくれてるはずなのですが…一つのことしかできないタイプなので親とのおしゃべりと両立できなかったみたいです😓
    褒めてくださったママリさんにもいいことがたくさんありますように✨

• 3時間前