子育て・グッズ 産後に赤ちゃんの血液検査で数値が高いと言われたことが気になっています。同じような経験をした方はいますか。 お聞きしたいです… 産後、産婦人科で赤ちゃんが 血液検査をした時に名前は忘れたんですが 血の量が多く数値が高いと言われた事があり それ以降入院中は数値も下がってはいたんですが 産婦人科も、もう行く事もないので 今月で3ヶ月経ちますがそれがずっと気になって 生まれて赤ちゃんの血液検査でひっかがった方とか 居ますか?… 最終更新:8時間前 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 産後 名前 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママ一年生 高ビリルビン血症ですかね? 9時間前 はじめてのママリ🔰 名前を忘れてしまって😢 最初が70以上あってその後は 60だいまでは下がったみたいなんですが その後、産婦人科にもかかってないので分からなくてですね💦 9時間前 ママ一年生 黄疸が出ていたなら高ビリルビン血症で、赤み系なら赤血球増多症ですかね? 母子手帳に記載はないですか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 黄疸の検査はひっかがってないので 赤血球の方かもしれないです😢 9時間前 ママ一年生 特に何も言われていないのであれば数値が下がっての退院のはずです! 不安であれば産院に連絡してもいいかもしれないですね! 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
名前を忘れてしまって😢
最初が70以上あってその後は
60だいまでは下がったみたいなんですが
その後、産婦人科にもかかってないので分からなくてですね💦
ママ一年生
黄疸が出ていたなら高ビリルビン血症で、赤み系なら赤血球増多症ですかね?
母子手帳に記載はないですか?
はじめてのママリ🔰
黄疸の検査はひっかがってないので
赤血球の方かもしれないです😢
ママ一年生
特に何も言われていないのであれば数値が下がっての退院のはずです!
不安であれば産院に連絡してもいいかもしれないですね!