さくら
自信がつくまで何回か一緒に付き添い、大丈夫!といえるようになれば、私は行かせます!(ど田舎住みです)

はじめてのママリ🔰
うーん💦
電車だと、うちはまだと思いますね💦

はじめてのママリ
さすがにまだ早いと思います💦

ママリ
乗り換え無し1本ってことですよね?
私学の子は小学1年生から電車で学校通っているので、混雑している時間帯を避ければ大丈夫だと思いますよ☺️
もちろんいきなりではなく、何度か一緒に付き添って、大丈夫そうかなと思ってからがいいと思います☺︎
さくら
自信がつくまで何回か一緒に付き添い、大丈夫!といえるようになれば、私は行かせます!(ど田舎住みです)
はじめてのママリ🔰
うーん💦
電車だと、うちはまだと思いますね💦
はじめてのママリ
さすがにまだ早いと思います💦
ママリ
乗り換え無し1本ってことですよね?
私学の子は小学1年生から電車で学校通っているので、混雑している時間帯を避ければ大丈夫だと思いますよ☺️
もちろんいきなりではなく、何度か一緒に付き添って、大丈夫そうかなと思ってからがいいと思います☺︎
「車」に関する質問
昨日子供がかばんをなくしました💦 一緒にレジャー施設とスーパーに行ったのですが、帰ってきたときにかばんがない!となって車内も探したのですがありませんでした。 レジャー施設の方は電話をして、もし見つかれば電話を…
友達が赤ちゃんの写真を送ってきます。 友達の赤ちゃんではなく、友達の妹の赤ちゃん(なので甥っ子)の写真です。 送られたら「可愛いね!」しか言えないですよね。 元々私はあまり子供が好きじゃなく、電車や公共施設で…
質問というより相談なのですが、、 旦那のことが本気で嫌すぎて家族でお出掛けが出来ません。現状どこかへ行く時はママ+👦🏻、パパ+👦🏻という感じです。公園くらいならパパと2人でさらっと出かけるのですが、GWの今日、レ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント