コメント

ままり
なんでしんどいかによるかと思います😿

ナツ花
お店にも迷惑なので、むかえにいきます💦
そのあとガチ会議ですね💢
-
はじめてのママリ🔰
お酒飲みに行くと終電守らず、連絡も無視、で昨日も3時に帰宅。これで私もイライラでした😡そしたらさっき来た内容があれで🤷♀️
- 12時間前

はじめてのママリ
なんでしんどいのか分かりませんが私なら子供起こして迎えに行きます。
それで原因が二日酔いによるものだったらその後は…イラ💢喧嘩ですね。
-
はじめてのママリ🔰
3時に帰宅し寝不足もあったのかと思いますがこちらとしては次の日仕事なのに終電を守らないし、連絡もしてこない事にいらついてたので二日酔いなんて知るかという気持ちですが、今まで夜にしんどくなる事がなかったのでどうしようか!と💦
- 12時間前

はじめてのママリ🔰
行かないです。
私に連絡できるならタクシー呼べって感じです
-
はじめてのママリ🔰
会社が隣の市なので隣の市からタクシーで帰ってこられたら大変です😭
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
お金がですか?
そんなの家計の財布から出すわけないです。
自分の小遣いからどうにかしろ、手持ち足りないなら来月の小遣い前貸しで払わせます。
せっかく寝た子どもに迷惑かける方が嫌です。- 12時間前

はじめてのママリ🔰
自業自得じゃないですかね?私なら義実家に迎えに行かせます🤔
-
はじめてのママリ🔰
ずーっとお互い飲みに行く時は終電ね!と言ってるのに守らないんですよね😡
実家は高速乗っても1時間以上掛かるし
以前二日酔いで起きれず保育園から登園してないと電話きた時も親笑ってて💦- 12時間前

日月
いくらかかってでも、タクシーで帰って来なさい、もちろん自腹で。
です。
飲んで仕事に行ってしんどくなってって、お酒覚えたての学生じゃないのだから😅
ご主人自身で救急車呼ぶかどうするかは判断できるはずなので、放置で良いと思います。

はじめてのママリ🔰
行きません。迎えには行けないから救急車呼ぼうか?と聞きます。で、救急車は大丈夫と言うなら、そこまでではないなら自分で帰ってきてね👍で終わりです。

はじめてのママリ🔰
まとめですみません。
みなさん、お返事ありがとうございました。あれから1時間後、帰る連絡がきて4時間がに帰宅しました。頭痛と体がだるい。と。知らんがな
はじめてのママリ🔰
3時に帰宅し、7時半に起きたので寝不足もあるとは思いますが、、また連絡なくなりました💦
ままり
下記内容も見させてもらいましたが、わたしならもう放置します😂
はじめてのママリ🔰
私もイライラやばくて、なんで連絡シカトしたの?約束守らないか説明してって言ったら説明するほどの記憶がないとか言ってきて🤷♀️弟の結婚式が終わったら二度と飲みに行くな、無理なら私もストレスだから別々に暮らそと言ったところでした😂娘がかわいそうだし起こさずほかっとこーと