※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人が二日酔いで動けないようです。救急車を呼ぶべきでしょうか。

至急教えてください。

朝方まで飲んでいた主人が仕事に行き
20時には帰宅する予定がまだ帰宅しておらず
寝かしつけていたら電話がきました

しんどすぎて、コンビニに寄ったけど
動けないと

3歳の子を置いて迎えにも行けないし
頑張って寝たのに起こす気にもなれません

二日酔いがひどいのか脱水なのか分からないけど
今までこんな事ありませんでした。

居る場所を聞いて救急車を呼ぶべきでしょうか
かれこれ2時間ちょい休んでます

コメント

ままり

なんでしんどいかによるかと思います😿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時に帰宅し、7時半に起きたので寝不足もあるとは思いますが、、また連絡なくなりました💦

• 12時間前
  • ままり

ままり

下記内容も見させてもらいましたが、わたしならもう放置します😂

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もイライラやばくて、なんで連絡シカトしたの?約束守らないか説明してって言ったら説明するほどの記憶がないとか言ってきて🤷‍♀️弟の結婚式が終わったら二度と飲みに行くな、無理なら私もストレスだから別々に暮らそと言ったところでした😂娘がかわいそうだし起こさずほかっとこーと

• 12時間前
ナツ花

お店にも迷惑なので、むかえにいきます💦
そのあとガチ会議ですね‪💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒飲みに行くと終電守らず、連絡も無視、で昨日も3時に帰宅。これで私もイライラでした😡そしたらさっき来た内容があれで🤷‍♀️

• 12時間前
はじめてのママリ

なんでしんどいのか分かりませんが私なら子供起こして迎えに行きます。
それで原因が二日酔いによるものだったらその後は…イラ💢喧嘩ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時に帰宅し寝不足もあったのかと思いますがこちらとしては次の日仕事なのに終電を守らないし、連絡もしてこない事にいらついてたので二日酔いなんて知るかという気持ちですが、今まで夜にしんどくなる事がなかったのでどうしようか!と💦

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

行かないです。
私に連絡できるならタクシー呼べって感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社が隣の市なので隣の市からタクシーで帰ってこられたら大変です😭

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金がですか?
    そんなの家計の財布から出すわけないです。
    自分の小遣いからどうにかしろ、手持ち足りないなら来月の小遣い前貸しで払わせます。
    せっかく寝た子どもに迷惑かける方が嫌です。

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

自業自得じゃないですかね?私なら義実家に迎えに行かせます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずーっとお互い飲みに行く時は終電ね!と言ってるのに守らないんですよね😡
    実家は高速乗っても1時間以上掛かるし
    以前二日酔いで起きれず保育園から登園してないと電話きた時も親笑ってて💦

• 12時間前
日月

いくらかかってでも、タクシーで帰って来なさい、もちろん自腹で。

です。
飲んで仕事に行ってしんどくなってって、お酒覚えたての学生じゃないのだから😅
ご主人自身で救急車呼ぶかどうするかは判断できるはずなので、放置で良いと思います。

はじめてのママリ🔰

行きません。迎えには行けないから救急車呼ぼうか?と聞きます。で、救急車は大丈夫と言うなら、そこまでではないなら自分で帰ってきてね👍で終わりです。

はじめてのママリ🔰

まとめですみません。
みなさん、お返事ありがとうございました。あれから1時間後、帰る連絡がきて4時間がに帰宅しました。頭痛と体がだるい。と。知らんがな