退会ユーザー
1万円かな?と思いますが、ヘッドホンもあげてるなら5000円でもいいと思いますよ〜
退会ユーザー
うちは3万円渡しました!
ヘッドホン渡してるなら5000円で良いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します!
ヘッドホンも主人からあげているし、謙遜されるかな?とお返しはなしで5000円にさせてもらいました☺️
ありがとうございました!
退会ユーザー
1万円かな?と思いますが、ヘッドホンもあげてるなら5000円でもいいと思いますよ〜
退会ユーザー
うちは3万円渡しました!
ヘッドホン渡してるなら5000円で良いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します!
ヘッドホンも主人からあげているし、謙遜されるかな?とお返しはなしで5000円にさせてもらいました☺️
ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
おせっかいなんだろうな〜と思うんですが😅 昨日公園でご年配のご夫婦が梅の木の前で写真撮ってました。 お二人で来てたので一人ずつ交代で撮ってたんですが.... そこでお二人で撮りましょうか?と声かけようかすごく迷い…
大体スニーカーてどれくらいで買い替えますか? 去年の夏asicsの靴を買いほぼ毎日履いていました。今年に入りNew Balance乃スニーカーを買ったので仕事用とプライベート用で分けようかなと考えていました。 自分は結構…
韓国の方いませんか?? 前から疑問なんですが、"あなたが"って言う時は"니가"ですよね?? なのにたまにドラマ見てると"너가"って言ってるのはなぜですか?? 口頭言葉みたいな感じですか?? あと"했던데"と"했는데"…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント