その他の疑問 再度投稿しますこちらどう思いますか?お断りの連絡をしなければ、絶対振… 再度投稿します こちらどう思いますか? お断りの連絡をしなければ、絶対振替利用になります🥺 お断り自体いいのか分かりませんが。 子供の熱でのキャンセルも全額支払いであれば、もう美容院すら予約する事が恐怖です。 最終更新:6分前 お気に入り 1 美容院 熱 体 はじめてママ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ リクルート側に相談するのはどうでしょうか? 52分前 ママリ メールで問い合わせてください! もし美容院側から急かされてるのなら、 私なら、 主さんの画像にあるように、 キャンセル料の事は書いてない旨 キャンセル料かからないとの表示 美容師さんの言っていることに相違があり不信感がある なので一旦リクルート側に問い合わせしてるので、予約はその対応を待ってからにします。 と、お店に伝えます! 15分前 はじめてママ🔰 リクルートはメールでのお問い合わせしかないそうなんです.. 27分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メールで問い合わせてください!
もし美容院側から急かされてるのなら、
私なら、
主さんの画像にあるように、
キャンセル料の事は書いてない旨
キャンセル料かからないとの表示
美容師さんの言っていることに相違があり不信感がある
なので一旦リクルート側に問い合わせしてるので、予約はその対応を待ってからにします。
と、お店に伝えます!
はじめてママ🔰
リクルートはメールでのお問い合わせしかないそうなんです..