※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

誰も優しくない、言い方がいちいちきつい職場で心が折れそうなんですが…

誰も優しくない、言い方がいちいちきつい職場で心が折れそうなんですがそういう職場の方が多いんですかね?
まるで囚人になったような気分です

コメント

はじめてのママリ🔰

本当そういう職場多いですよね💦入ってみないと分からないですし難しいですよね😅

⑅◡̈*

そういう職場が多いかは分からないですが、そういう人はどこにでもいる印象です🤔前の職場はストレスしかなかったですが、今の職場は攻撃的な人ほぼいないです😳ちょっと口調強めの人はいますけど、全然上手く付き合えるくらいです、

はじめてのママリ🔰

私は部署異動色々してますが、きつい人は数人でそれ以外は普通、優しいって感じでした!
仕事内容、環境もあるのでしょうか。
人間余裕がないと人に優しくできないものですよね。

N

優しくしてもらえず育ってきたんだろうな、可哀想な人たち。。
と思って過ごすのがいいです!笑
でももし辞められるのなら無理してそこにい続ける必要はないです!

りゃん

その様な雰囲気の職場は多いかは分からないですが、全然ありますよね😅
挨拶平気で無視したりとか、何かした?ってくらいイライラされてる方とか
私のパート先にもその様な人はいます。
私より遥かに年上の大人達が揃いも揃って何してるんだろうと呆れて笑えてきます笑 無理してそこにずっといる必要も無いと思います。私はいつだって辞めてやるって思ってなんとなく続いちゃってます🙂