※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11w妊婦です。子宮と腰の痛みが現れてから24時間経ちました。出血はして…

11w妊婦です。
子宮と腰の痛みが現れてから24時間経ちました。出血はしていません。動くのもやっとで、少し気を抜いたら気絶しそうなくらい痛いです。
いつも診てもらってる産科に電話するか悩んでいます。3~6日はお休みですけど、緊急時って連絡しても大丈夫なもんですか?陣痛じゃない場合は連絡しない方がいいのでしょうか?
救急車を呼ぶかも悩んでいます。それか、来週に12週の妊婦健診の予約を入れるので、痛みが引くことを願って様子を見るか…皆さんならどうされますか?

コメント

ママリ

産科に連絡して良いと思います!!
私はちょっと張ってる?みたいな時でも不安で電話してましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜間ですが良いのでしょうか?💦それとも明日の9時頃になってからの方が良いのですかね?💦無知ですみません🙇‍♀️

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

私も初期の頃は生理痛みたいなのがあり病院に連絡したことあります!💦
出血はなかったんですが不安だったら診れるよと言ってもらえました🥺
お薬も飲めないしつらいですよね…
気絶しそうなくらい痛いようであれば連絡してみてもいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    夫が起きたら病院に電話して、診てもらえるか聞いてみようと思います。それまでなんとか痛みと戦います🥲

• 13時間前
こまり

夜間でも何かあれば連絡したほういいです!!
そんな痛み私はないので緊急だと思います!!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました。
6時頃電話して診てもらい、そのまま入院になりました😅皆さんが連絡した方がいいと言ってくれたので勇気が出ました。
心拍の確認できて一安心です。痛みは子宮筋腫の変性痛でした。まだ11週なのに早いと言われました💦