妊婦健診のたびにFL成長してない、、とかACがあまり伸びてない、、とか…
妊婦健診のたびにFL成長してない、、
とかACがあまり伸びてない、、とかで悩まされるんですが、そんなもんと思っててもいいのでしょうか?😢😢
発育不全、、?と思ってしまってます、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)

さあた
誤差もあるので気にした事ないです😥
先生から言われたら気にしますが💦
妊婦健診のたびにFL成長してない、、
とかACがあまり伸びてない、、とかで悩まされるんですが、そんなもんと思っててもいいのでしょうか?😢😢
発育不全、、?と思ってしまってます、、
さあた
誤差もあるので気にした事ないです😥
先生から言われたら気にしますが💦
「妊婦健診」に関する質問
正直うちは授かりで結婚しました。 結婚式も前撮りもしてないです。もちろん新婚旅行も。 なんなら妊娠中に私の体調のことで入院したりがあって2回両家顔合わせが延期になって、まだしてないです。 妊婦健診ではみ出る通…
7月14日に37週6日の日に計画無痛で入院日が決まってましたが、昨日の妊婦健診で私が内診が終わり着替えてると私の親と先生が話してるの聞いてしまい7月23日も空きがある。とのことで変更になりました。大事な話があるなら…
今日初めての妊婦健診があるんですが、主人が休みになったので一緒に行きたいと言ってます。 電話予約した時に主人も一緒に行くかもしれないんですけど、とは伝えてあって特に何も言われなかったんですが男性も一緒に行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント