はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月、よく食べますが、ギリギリ10キロいってるかな?って感じです!1歳5ヶ月の頃は9キロないくらいでした😂
本人は元気そうだし、成長曲線内に入ってるしあんまり気にしてません🙆♀️

はじめてのママリ
1歳半の娘、10キロです!
1歳1ヶ月くらいで歩き出しましたが、やはりそのころから体重の増えは緩やかですね😌
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月、よく食べますが、ギリギリ10キロいってるかな?って感じです!1歳5ヶ月の頃は9キロないくらいでした😂
本人は元気そうだし、成長曲線内に入ってるしあんまり気にしてません🙆♀️
はじめてのママリ
1歳半の娘、10キロです!
1歳1ヶ月くらいで歩き出しましたが、やはりそのころから体重の増えは緩やかですね😌
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月になる息子が昨日は腕立て伏せの状態から壁に足をつけて体を浮かせたり、公園のロープのジャングルジム?を一人で登り切ったりしていて、驚きしかありません。 子供産む前に想像していた1歳5ヶ月より身体能力高く…
皆さんならどうされますか? まだ先なのですが、9月に上の子の保育園の園内清掃があります。 私は今育休中で下の子(9月には1歳5ヶ月)を自宅保育しており、旦那に仕事を早退してもらって下の子を見ていてもらい、私が…
1歳半検診を1歳5ヶ月なりたてくらいで受けられた方いますか? 1歳半検診の案内がきましたが、来月の頭の予定でした。 検診で見られる項目のうち、下記2項目がまだできません。 ○できない事 応答の指差し(〇〇どれ?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント