※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳5ヶ月の娘が体重10キロを越えないのは普通でしょうか。活発になった影響もあるのでしょうか。

1歳5ヶ月の女の子、朝昼夜 よく食べてる方だと思うんですが、なかなか体重10キロ越えないのって普通ですか?
平均の体重内には一応収まってますが、やっぱり動きが活発になってきたからというのもあるんですかね🤔
1歳クラスは月齢の差が大きいと思いますが、先日、園のホームページにアップされた写真を見るとうちの子が一番小さくてビックリしました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳9ヶ月、よく食べますが、ギリギリ10キロいってるかな?って感じです!1歳5ヶ月の頃は9キロないくらいでした😂

本人は元気そうだし、成長曲線内に入ってるしあんまり気にしてません🙆‍♀️

はじめてのママリ

1歳半の娘、10キロです!
1歳1ヶ月くらいで歩き出しましたが、やはりそのころから体重の増えは緩やかですね😌