※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お下がりのだっこ紐とベビーカーのお返しはどのようにするのが良いでしょうか。

・23,000円のだっこ紐
・79,000円のベビーカー
を、お下がりでいただく時、お返しはどのような感じが良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どの程度の状態かによりますけど、私は1万円くらいの商品券包みます^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お下がりだと、そんなに必要ないとも聞きましたが、やっぱりそうですよねぇぇ😣ありがとうございます!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはネムリラの電動のもの(5万円くらい?)を譲ってもらいましたけど、5000円くらいのQUOカードを渡したら喜んでもらえました🤍
    お下がりだし、高額じゃなくていいと思います!けどまぁ気持ちで合計金額の1割かなぁと、、、

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちで1割!そうですよねぇ💡ベビーカーはその方もいただきものと仰っていました!
    あとは昔からの同級生という仲でもあるので、あまり気を遣いすぎてもという部分もあり、息子さんの新学祝いに図書カード3千円、妹さんにスタバカード3千円、あとはお土産品3千円をお送りしようかなぁと考えております、、、

• 9時間前
はじめてのママリ

私ならダンチュウのカタログギフト3万円ちょいのやつをお返ししますかねぇ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お下がりだとそんなに必要ないと聞いたりもしたのですが…そうですよねぇ🧐結構高価なものですし…!ちなみにその方も、ベビーカーはいただきもののようでした!

• 9時間前