コメント

はじめてのママリ🔰
どの程度の状態かによりますけど、私は1万円くらいの商品券包みます^_^

はじめてのママリ
私ならダンチュウのカタログギフト3万円ちょいのやつをお返ししますかねぇ😉
-
はじめてのママリ🔰
お下がりだとそんなに必要ないと聞いたりもしたのですが…そうですよねぇ🧐結構高価なものですし…!ちなみにその方も、ベビーカーはいただきもののようでした!
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
どの程度の状態かによりますけど、私は1万円くらいの商品券包みます^_^
はじめてのママリ
私ならダンチュウのカタログギフト3万円ちょいのやつをお返ししますかねぇ😉
はじめてのママリ🔰
お下がりだとそんなに必要ないと聞いたりもしたのですが…そうですよねぇ🧐結構高価なものですし…!ちなみにその方も、ベビーカーはいただきもののようでした!
「妊娠・出産」に関する質問
産後のお尻の痛みについて… 今朝出産したばかりの初産婦です! 無痛分娩だったので出産自体は痛みなく生めたのですが、麻酔が切れたあたりからお尻が激痛です💦 お尻の穴が痛いのか、その周りなのか骨なのかも分からないの…
2人目をどうするか悩んでいます。 同じく悩んでいた方で、ひとりっ子にした方、2人目を産もうと思った方、どちらでも結構ですので、その結果に辿り着いたきっかけや理由があれば教えてください。 私は2人目が欲しいとお…
赤ちゃんが元気に育ってるか心配です。 38歳6年ぶりの2人目です。タイミング法2回目で陽性確認できました。 薬でコントロールし、生理開始日から3週間後に排卵してました。 生理開始日からの計算で6週2日のエコーで5.3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お下がりだと、そんなに必要ないとも聞きましたが、やっぱりそうですよねぇぇ😣ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
わたしはネムリラの電動のもの(5万円くらい?)を譲ってもらいましたけど、5000円くらいのQUOカードを渡したら喜んでもらえました🤍
お下がりだし、高額じゃなくていいと思います!けどまぁ気持ちで合計金額の1割かなぁと、、、
はじめてのママリ🔰
気持ちで1割!そうですよねぇ💡ベビーカーはその方もいただきものと仰っていました!
あとは昔からの同級生という仲でもあるので、あまり気を遣いすぎてもという部分もあり、息子さんの新学祝いに図書カード3千円、妹さんにスタバカード3千円、あとはお土産品3千円をお送りしようかなぁと考えております、、、