フラペチーノ
幼児がいるなら車がやりやすいと思います。
荷物が多くても大丈夫だし、休憩も取りやすいです。
何より新幹線などと違って時間も気にしなくていいし、他人に気を遣わなくていいので、気楽です!

ママリン
京都での移動が車より電車が良いと思うので(紅葉時期で混むし渋滞などでバスでも時間読めない😅)、岡山まで電車か車で行って新幹線が楽じゃないかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
私は京都くらいまでなら車で行きます😊!
子供が寝てる夜中出発で朝には着く感じで😊
フラペチーノ
幼児がいるなら車がやりやすいと思います。
荷物が多くても大丈夫だし、休憩も取りやすいです。
何より新幹線などと違って時間も気にしなくていいし、他人に気を遣わなくていいので、気楽です!
ママリン
京都での移動が車より電車が良いと思うので(紅葉時期で混むし渋滞などでバスでも時間読めない😅)、岡山まで電車か車で行って新幹線が楽じゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は京都くらいまでなら車で行きます😊!
子供が寝てる夜中出発で朝には着く感じで😊
「車」に関する質問
旦那の行動がありえません。。 車で買い物行って帰りに言い合いになり、旦那が運転していたのですがいきなり急ブレーキをかけてきました 後ろに子供も乗っていたのでそこで私がブチ切れてしまいました 子供が乗っている…
マタニティマークいつからつけようか悩んでいます。 まだ病院に行けておらず検査薬で陽性が出ただけです、、 1人目の時はいつからつけてたか覚えていないです、、 通勤が電車で座れないこともあるので。 でも病院にも行け…
自分が持っているものを落として、だれかに取ってもらうと大発狂します。。 スーパーなどで買い物した時や電車で持っていたものを落として誰かが取ってくれたりすると「撮りたかったー!!!」と大癇癪を起こします。。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント