コメント

はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウム貰ったらいいですよ!

はじめてのママリ🔰
私も妊娠前は快便だったのに妊娠したてから便秘になりました🥲
上の方と同じく、酸化マグネシウムを処方してもらったら、すぐ便秘が解消されて、もっと早く相談すればよかった!と後悔しました🥹
酸化マグネシウムは便に水分を含ませて便を柔らかくするので、薬を飲み始めても、水分をしっかり取ることが大切です☺️
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウム貰ったらいいですよ!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前は快便だったのに妊娠したてから便秘になりました🥲
上の方と同じく、酸化マグネシウムを処方してもらったら、すぐ便秘が解消されて、もっと早く相談すればよかった!と後悔しました🥹
酸化マグネシウムは便に水分を含ませて便を柔らかくするので、薬を飲み始めても、水分をしっかり取ることが大切です☺️
「妊娠21週目」に関する質問
21週頃の胎動どんな感じでしたか? 4人目妊娠中で、上の子たちもいるので 常に動いてるし1人目の時のように 胎動を気にすることがないからか 気にしてゆっくりしてないと感じません🥹 1日気にせずいて、夜上の子たちを寝…
妊娠21週、右足の付け根からおしりまでが痛く歩くのが辛いです。歩いているとビキーン!と痛みが走ります。 同じような経験をされたことがある方、対処法やこうしたら良くなったなど教えていただけると助かります。 次…
21w4日です。1人目同様なかなかお股を見せてくれず割れ目が見えないとのことで確定貰えなかったからずっと性別が気になっています☹️ 前回は7ヶ月の終わり頃にやっと多分女の子でしょうだったんですが今回はついてなさそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは病院で処方してもらうのですか??
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
妊娠中の便秘はあるあるなので相談すればすぐくれますよ!かなり出ます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それは是非相談して処方してもらうようにします☺️
ありがとうございます!!