妊娠・出産 25wのエコーです👶🏻前回21wの時に逆子で見えにくいからまた次回見てみよ… 25wのエコーです👶🏻 前回21wの時に逆子で見えにくいからまた次回見てみようと言われたのですが、17w21wと突起のようなものは見えていませんでした。 今回も逆子だったのですが、割れ目のようなものが見えると言われ女の子かな〜って感じでした🥺 よく3本線がたまたまの筋と間違えることがあると思うのですが、このエコーは女の子と思ってよいでしょうか?? 性別見てもらえると嬉しいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠17週目 妊娠21週目 妊娠25週目 逆子 性別 女の子 エコー はじめてのママリ🐣 コメント はじめてのママリ🔰 娘が2人いるのですが、2人ともこんな感じの3本線でした👧🏻🎀 女の子と思って大丈夫だと思います♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント