コメント

はじめてのママリ🔰
むかつきますね😭💢
年配になっても余裕のない、そんな人生にはなりたくないですね😂

2児のMaMa💙🩷
それはむかつきますね!!
性格悪いですがそーゆー時携帯とか扱ってるふりしてその人に絶対譲りたくないです😂
はじめてのママリ🔰
むかつきますね😭💢
年配になっても余裕のない、そんな人生にはなりたくないですね😂
2児のMaMa💙🩷
それはむかつきますね!!
性格悪いですがそーゆー時携帯とか扱ってるふりしてその人に絶対譲りたくないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
夜寝ている時に、突然叫んだりしてしまい、家族を起こしてしまうのでどうにかしたいです💦 私の話なんですが。 毎日、大体夢を見るので多分深く眠れてないんだと思いますが、その中で特に悪夢を見ると寝てるのに本当に「…
スクールゾーンてありますよね🥹 送迎は勿論避けて通らなければいけないのですが、 遠回りして行ってましたが 帰りは各学年下校時間が違うからか普通にみなさん利用していて 多分オッケー?みたいでそれで私もたまに利用す…
止まれ!を覚えない。 普段は名前を呼ぶと振り向くのですが、夢中になると見向きもせず走っていきます。 道路に向かって走るので名前を呼んで止めるのですがダメです。危ないから走っていくと追いかけてると思ってますま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手に思いやりも優しさもない自己中心的な年配者が増えましたよね。
そうですね。そういう人生だけにはなりたくないです。