※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

クレクレママに出会ったことってありますか…?その後普通にお付き合いさ…

クレクレママに出会ったことってありますか…?
その後普通にお付き合いされてますか…?

最近支援センターで仲良くなって、ママ友できたな〜☺️、と嬉しく思ってたのですが…
「○○君のお洋服(ファミリアをよく着せてます)次予約しちゃおっかな?😉」
って言われて、、(うちがこのまま一人っ子だと言ったのもあるかもです)
とっさに、「この子のいとこにあげる約束してるんだー!」と答えたのですが、「全部じゃないでしょ?あまりものでいいからさ!」と…
こういう方とは今後付き合わない方が良いとわかってるのですが、お互い持ち家で家が近くて校区も一緒で学年も一緒です…🫠

コメント

りんご

そんな高くないから買えるよー😁
とか煽ったらダメかな笑

私はクレクレされてもあげないので、
付き合いを続けるのは可能です。

ママリ

出会ったことないです🤣

もしそんな事言われたら
「え、ほしい!?メルカリ出すつもりだから売れなかったら買ってくれる!?ありがたいー!」
とか返しちゃうかもしれないです🤭

そういうガメつい人はタダじゃないとわかれば引き下がりそうです(笑)

🔰40歳の猫

全部あげるようにしてるよ☺️って返していいと思います✨そもそも予約とか受けてないからごめんね🙏💦とか...💦
また言ってきたら、ごめんねぇ☺️だけで乗り切ってみるとか....
家も近くてこれから付き合いが続くのかと思うとしんどいですね( ;´Д`)
だからこそ最初が肝心かなと思います!(1回もお洋服をあげない方がいいです💦)

ママリ

ないです💦そんなこと言われた瞬間やばい人だってなってフェードアウトすると思います😂

はじめてのママリ🔰

みなさん友人としての関係は続けていく方向なんですかね…😳💦
わたしはそんな事言われたら偶然会ってお話以外は無理になってしまいます💦
ママリさん逃げて〜とまで思いましたが😂!