ママリ
春菊が大好きだったのですが妊娠してつわりで食べられなくなり、そこから産後3年ほど経ちますがオエっとなります😂😂

ままり
1人目の時は🐟が一切ダメになりました💦
好きだったんですが、匂いもダメで、、
しかも産後も2年くらいまったく食べれませんでした😂
妊娠前は週に2、3度はお魚を食べてたのですが、現在はもっと頻度が低くなりました💦
ちなみに生のお魚は全然大丈夫です☺️
その影響か?たまにしか出なくてレアだからか?
娘は食卓に焼き魚が出ると喜びます✨
ママリ
春菊が大好きだったのですが妊娠してつわりで食べられなくなり、そこから産後3年ほど経ちますがオエっとなります😂😂
ままり
1人目の時は🐟が一切ダメになりました💦
好きだったんですが、匂いもダメで、、
しかも産後も2年くらいまったく食べれませんでした😂
妊娠前は週に2、3度はお魚を食べてたのですが、現在はもっと頻度が低くなりました💦
ちなみに生のお魚は全然大丈夫です☺️
その影響か?たまにしか出なくてレアだからか?
娘は食卓に焼き魚が出ると喜びます✨
「出産後」に関する質問
※下の話です。 2人目出産後、自分の性欲が全くなくなってしまいました。 旦那のことが嫌いなわけではありません。 でも、触れられるのも嬉しくないし、チューもしたいと思いません。 ここ2ヶ月くらいレスで(私がやんわり…
麻疹風疹の抗体検査をしたいのですが、総合病院の産婦人科でしてもらえるでしょうか? 出産後、入院中に風疹のワクチンを打ったので抗体ができているか知りたいのと、麻疹も各地で発生の話を聞くので抗体があるか気になっ…
親友が不妊治療中で何度も流産をしており、今はお休み期間と連絡がありました。 私は現在妊娠8ヶ月です。 いつのタイミングで妊娠または出産報告をすれば良いと思いますか? 出産後、インスタにのストーリーなどにベビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント