生理中で出血も多いから子どもたちとお風呂は入れない私。子ども達昼寝…
生理中で出血も多いから子どもたちとお風呂は入れない私。子ども達昼寝をしなかったから今に寝そうで(ご飯も終わり19時前)旦那に一緒にはいってとお願いしても一人で歯を磨きテレビを見たりして中々はいってくれず…
結局一人で子どもたちを洗い着替えさせ、歯磨き寝かしつけをすることになった…
そして子どもたちが寝た頃にお風呂から上がって寝室に入ってきて、私が出ていこうとすると『どこ行くの?』だってよ🙄
『お風呂入ってくる』って言うと『えっ?はいってなかったの?』と😦
前々から生理中は子どもたちとは入れないって伝えてるし、何ならさっきまで一緒に入ってとお願いもして、あなたがやらないから私があなたに『子どもたち洗ってくるね』とも伝えたのに😫
そして何より驚きなのが『入ったと思ってお湯抜いたよ』だってさ…ほんとに湯船にお湯なかったよ🤭
もうなんか生理中で情緒も不安定で笑えてくる笑
あーーやんなっちゃう☺
※どうしても吐き出したかったもので…読んでくれた方いまら長々と申し訳ありません。
- kaka(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント