コメント

ママリ
運動量半端ないです😂むしろ止まれないの?ってくらい走ったり遊具で遊んでます、
お部屋ではゲームや携帯見てしまいますが😂😂
何かスポーツクラブに入るとか、プール行くとかどうですかね?うちは小2ですが、ミニバス⛹️やってます。

はじめてのママリ🔰
うちは運動量はすごいって程多くないです
体質もあるかもしれません🤔
上の子は3歳までぽっちゃりでしたが今は身長に全部栄養いってて細いです
水苦手でなければスイミングが1番効果あったのでおすすめです❢
-
おうちゃん
体質なんですかね?
身長が伸びてバランスがとれてくるのを待ってるんですが、来る気配が無く😂
プールは半年前に2人とも始めたんですが、元々顔が濡れるのが嫌いで泳ぐ段階までいってなくて、それほどの運動量ではなくて💦
習い事もあまりやりたがらなくて、どうしたものかと、、- 5時間前

はじめてのママリ🔰
1番上の子がポチャっとしてた時期があって
やはり食事の見直し、運動を増やしました☺️
おかげで今はめちゃくちゃいい体になってきてます♡
2番目は元々細身で多分この子はずっと動いてるからかなと思います🤔
-
おうちゃん
食事はどの様にしていましたか?
上の子は特に運動はあまり得意ではなくて💦
少食とかではなく動いてて、細身なのは理想的です。- 3時間前
おうちゃん
そんなに沢山遊んでくれるのいいですね!羨ましいです🥺
2人とも公園に行っても最小限しか動かなくて😂
プールは半年前に2人とも始めたんですが、まだまだ泳ぐ段階までいかず、、
上の子は球技は痛いからやりたくないと言い、なかなか運動させるのが難しくて😭