※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
ココロ・悩み

幼稚園PTAのママさんバレーのキャプテンやってるんですが、新年度新しく…

幼稚園PTAのママさんバレーのキャプテンやってるんですが、新年度新しく入りたいという人がいません😂
練習は平日の子供が幼稚園に行ってる間の午前中3時間、週に1回〜2回という感じでやってるんですが、今時仕事してる人も多いし参加するの難しいですよね💦
これからバレー部を維持していくのにどんな感じならみんなやりたいと思ってもらえるのか、アイディアがあればください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子の託児?が出来たらいいですよね!

• かな

かな

回答ありがとうございます😭
    一応生後6ヶ月以降のお子さん連れて参加OKでみんなで子守りは回してる感じです☺️ポスターにもそれを記載してるんですがなかなか💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど託児の件は問題ないんですね☺️全くの初心者でもオーケー、丁寧に教えます!気軽に体験きてください!とか書いてあったら興味ある人は行きやすいかもです☺️
    もう書いてありますかね笑?

• 4時間前