※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがしんどいのでもうひとりっこにしようかなとおもっています。や…

つわりがしんどいのでもうひとりっこにしようかなとおもっています。。やっぱりあとから欲しいってなりますかね🥺

コメント

rn

自分はなりました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭また時間が経てばもう1人欲しいとなりそうです。。

• 3時間前
ままり

今確定せずとも今後欲しいって思った時にまた考えたら良いと思います😊
子供が何人でも幸せならオッケーです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺お優しいお言葉ありがとうございます🥲✨

• 3時間前
こまり

私も1人目妊娠中で1ヶ月ちょっと寝込んでて2人目とか絶対無理!って思ってます🥲
理想は2人か3人だったのですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はもう絶対無理!しか考えられないですよね🥲しかもつわりのピークはこれからなのにもうこんなこと言っちゃってます😣分かります!私も2人か3人欲しいと思ってました😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

毎回そう思いながら3人目妊娠中です🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりその時思っても忘れる?ものなのですかね🥺✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛よりもつわりのしんどさは忘れないですが、、やっぱり子供が欲しいという思いの方が勝ちました🕊️💖

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母になるって本当に大変ですよね、、私もそうなることを願います🥹🤍笑

• 2時間前