※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠4ヶ月の女性が、つわりでチョコラBBローヤル2を2本飲んでしまったことについて、問題ないか病院に相談すべきか悩んでいます。

妊娠4ヶ月
つわりでチョコラBBローヤル2を間違えて2本飲んでしまったのですが、大丈夫でしょうか?
病院に電話して聞いてみた方がいいでしょうか?

コメント

ちゃんぴ

1回くらいなら大丈夫ですよ🥺
もっとたくさん飲んでたり毎日その量を飲んでないのであればこれから気をつければ問題なしです😊

どうしても不安であれば病院に聞くのが1番安心できるかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。事前にネットで調べていたのですが1日3回までって書いてあるの見たんですが、ものが違って錠剤のを見ていたみたいで

ふと2本も飲んでいいのかなって
    ビンを見てみるたところ1日一本だったのであっやばいってなって心配になってしまいました。💦

• 5時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

妊娠中だと特に気になりますよね😭
    継続してその量を摂取してたら心配ですが、そうでないのであれば大丈夫です😊

• 2時間前