妊娠・出産 妊娠4ヶ月の女性が、つわりでチョコラBBローヤル2を2本飲んでしまったことについて、問題ないか病院に相談すべきか悩んでいます。 妊娠4ヶ月 つわりでチョコラBBローヤル2を間違えて2本飲んでしまったのですが、大丈夫でしょうか? 病院に電話して聞いてみた方がいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 病院 妊娠4ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳3ヶ月) コメント ちゃんぴ 1回くらいなら大丈夫ですよ🥺 もっとたくさん飲んでたり毎日その量を飲んでないのであればこれから気をつければ問題なしです😊 どうしても不安であれば病院に聞くのが1番安心できるかなと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。事前にネットで調べていたのですが1日3回までって書いてあるの見たんですが、ものが違って錠剤のを見ていたみたいで ふと2本も飲んでいいのかなって ビンを見てみるたところ1日一本だったのであっやばいってなって心配になってしまいました。💦 5時間前 ちゃんぴ 妊娠中だと特に気になりますよね😭 継続してその量を摂取してたら心配ですが、そうでないのであれば大丈夫です😊 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。事前にネットで調べていたのですが1日3回までって書いてあるの見たんですが、ものが違って錠剤のを見ていたみたいで
ふと2本も飲んでいいのかなって
ビンを見てみるたところ1日一本だったのであっやばいってなって心配になってしまいました。💦
ちゃんぴ
妊娠中だと特に気になりますよね😭
継続してその量を摂取してたら心配ですが、そうでないのであれば大丈夫です😊