子育て・グッズ 子供の口臭ケアについてです!現在つわりで旦那が娘に餃子を食べさせたの… 子供の口臭ケアについてです! 現在つわりで旦那が娘に餃子を食べさせたのですが ニンニクやもろもろのにおいが辛くて 娘と居るのが辛いです😭! すぐに実践できそうな口臭ケア なにかありませんか??😖 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 旦那 ママリ(妊娠8週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 牛乳飲ませるのはどうですか?🥛☺️ 5時間前 ママリ 悲しい事に牛乳切らしてました🥲! 今度から常備しときます…!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悲しい事に牛乳切らしてました🥲!
今度から常備しときます…!!!