妊活 妊活中に調べておくべきことや準備しておくべきことはありますか?つわりが始まる前に知っておきたいです。 妊活中の時間がある今だからこそ、調べておいた方がいいことなどありますか?! つわり始まったらそれどころじゃないから、今のうちに調べたり、用意しておいて損はない!ということなど教えて下さい😊 どんな些細なことでも構いません!よろしくお願いします。 (1人目妊活中です。産院調べ始めたくらいです…) 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 産院 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ おいくつですか😊? まずは妊娠自体が奇跡なので妊活に全力を注ぐかんじがよいかと思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 31歳です! 昨年夏頃から妊活はじめて、私と夫の検査は一通り(?)済んでます 一応、原因不明不妊ということで人工授精始めるところです!妊活でのアレコレは自分で気になる事を調べる力はついてきたかな?と思うんですが(まだ分からないことも沢山ですが)、いざ赤ちゃん来てくれたら、あたふたしてしまいそうだなぁと思いまして💦 5時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
31歳です!
昨年夏頃から妊活はじめて、私と夫の検査は一通り(?)済んでます
一応、原因不明不妊ということで人工授精始めるところです!妊活でのアレコレは自分で気になる事を調べる力はついてきたかな?と思うんですが(まだ分からないことも沢山ですが)、いざ赤ちゃん来てくれたら、あたふたしてしまいそうだなぁと思いまして💦