コメント

ちゃん
分かります〜😂😂
食べたいものがコロコロ変わって結局何なら食べれるんだろう…ってなります🥲
ちゃん
分かります〜😂😂
食べたいものがコロコロ変わって結局何なら食べれるんだろう…ってなります🥲
「悪阻」に関する質問
不妊治療のクリニックが9週で卒業なのですが その後の妊婦健診は何週で最初受けたら良いんしょうか? まだ母子手帳もらってなくて💦 悪阻があるのでいつまでにもらいに行けばいいのか💦
つわりを理由に怠け癖がついてしまってる気がします… ベッドに一日横になってます。 時間帯によっては気持ち悪くなりますし、 特に夜中になると吐いてしまうんですが 正直それ以外はわりと元気で眠気が常にあるくらい。 …
今日で7週と6日なのですが、一昨日あたりからつわりが軽く、ご飯も普通に食べられ、無理だった匂いも若干大丈夫になって気持ち悪さもたまーにするくらいになりました💧 元々軽いほうだと思うのですがこんなはやくつわりな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子たちのときは一貫して
これしか食べない!だったんですが
今回よく分からないです😭
難しいですね…
ちゃん
分かります〜!!
ここまでコロコロ変わるのも初めてで何をどうしたらいいのか😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに今日のちゃんさんの夜ご飯はなんですか?🥹
ちゃん
今日は私は食べたくないので少ししか食べませんがオムライスです💦
子供がどうしてもオムライスが良いらしく💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
うちはグラタンにハンバーグに、
生姜焼きにとみんなバラバラで😭
どれも食べたくなーいとなってます🤣