今日で7週と6日なのですが、一昨日あたりからつわりが軽く、ご飯も普通…
今日で7週と6日なのですが、一昨日あたりからつわりが軽く、ご飯も普通に食べられ、無理だった匂いも若干大丈夫になって気持ち悪さもたまーにするくらいになりました💧
元々軽いほうだと思うのですがこんなはやくつわりなくなる?1人目の時は安定期入るまであったよなぁ、、とか思って赤ちゃん大丈夫かなぁ?それともぶり返してひどくなるのか?と心配です🥲
たまーに下腹部の伸びる感じや、喉悪阻ぽい感じと多少の気持ち悪さは残ってる感じです。
特にマイナートラブル的なのはなく強いお腹の痛みや、出血などもないです💦
比較的つわりが軽い方で7週頃に早く終わった!という方や、一度つわりがなくなった?かなり軽くなったけどまたぶり返したよーという方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
5wから10wまでは吐きつわり、喉つわり、よだれつわり、匂いつわりなどなどかなりピークで11wで吐かなくなり、食べれる!匂いも平気!お散歩も行けるー!ってなって現在12w吐きつわりお帰りなさいしてます、笑ピークよりかはマシです!でも吐くし眠りつわりで気づいたら気を失ってるしなかなかお買い物とかに行けるほど回復はしてないです❤️🩹
はじめてのママリ🔰
お帰りなさいしたんですね😭笑
1人目の時は私も安定期入るまでしっかりあって、なんか数日元気かも!みたいな日あったっけ?!って感じで、なんなんだろうと心配で🥲
少しだけ赤ちゃんが休憩くれてると思ってつわりのお帰りを心しておきます😭(笑)
はじめてのママリ🔰
つわりアップダウンあると心配になりますよね( ; ; )
私は元気になった時はよっしゃー!だったのにただいまー!されたので、はやくお帰りになられてくださーい!さよならー!と思いながら吐いてます笑
お互いに無理しないように過ごしましょう🤰
はじめてのママリ🔰
心配事が尽きないですよね😭
笑いました😂本当つわりあるとあるでさよならー!すぎます(笑)
お互い無理しないようにゆっくりおやすみしましょう😊
コメントありがとうございました😊💕