コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
寝る時になるとツーッと喉が熱くなる感じほんときついですよね😭寝返りも打てないし、頻尿だし、恥骨激痛だし、早く楽になりたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
寝る時になるとツーッと喉が熱くなる感じほんときついですよね😭寝返りも打てないし、頻尿だし、恥骨激痛だし、早く楽になりたいですよね😭
「熱」に関する質問
夫が子どもの熱を測ったあと、すぐに報告してくれたらいいのにいつも数秒の間をおく&こちらをジッーと見てきます。 熱があるのかないのか、私はいつもヒヤヒヤして毎日を過ごしているのでその数秒がいつもイラっとします…
携帯が何もしてないのに熱くなったり電池がもたなくなってきたので買い替えようと思うのですが、中古で買うか新品を買うか迷っています。電話番号変えたくないので新規ではなく機種変です。 今まで中古で買ったことはな…
私は昨日からお盆連休に入りました!! 息子が先週1週間熱でお休みでずっと家にいました 木曜日に息子の誕生日があるので 準備したいのですが、 カレンダーでは平日である10日と12日 保育園に預けてもいいと思いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ですよね!!😭
時間あけて横になっても何も食べなくても常に熱くなるし横になる度なのでストレス溜まりますよね🥲
ほんとに寝返りも打てないしトイレで目覚めるし起き上がったりたったりする時骨が痛すぎてメンタルやられます🥹
ママリさんは双子ちゃんなんですね😭
もっと体しんどいですよね🥲💧
あと少しがきついですがお互いがんばりましょう😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです!気をつけてもなるんかい!!って感じです😭それに加えて夜になると寝れないし、、、
早く朝が来て欲しいけどそしたら
眠くなるし🥱
双子です!!来週帝王切開で出産予定なのでもう少しです!お互いゆっくり過ごしながら頑張りましょうね〜💗🐣