※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

寝ると逆流してヨダレが気持ち悪く、胸が熱く痛むことに悩んでいます。逆流性食道炎の症状が続き、精神的に辛いです。早く出産して楽になりたいですが、後期悪阻やマイナートラブルが続いており、非常に厳しい状況です。

寝たいのに横になると逆流してきてヨダレが気持ち悪いのと胸が熱く痛いです😭
もう安定期からずっと逆流性食道炎?と戦ってて精神やられます
産まれる気配もないし早く産んで楽になりたいのに後期悪阻にマイナートラブル
あと少しで終わることは分かっててもほんとにきつい😭

コメント

はじめてのママリ🌱

わかりますー!!
寝る時になるとツーッと喉が熱くなる感じほんときついですよね😭寝返りも打てないし、頻尿だし、恥骨激痛だし、早く楽になりたいですよね😭

• mamari

mamari

ですよね!!😭
    時間あけて横になっても何も食べなくても常に熱くなるし横になる度なのでストレス溜まりますよね🥲
    ほんとに寝返りも打てないしトイレで目覚めるし起き上がったりたったりする時骨が痛すぎてメンタルやられます🥹
    ママリさんは双子ちゃんなんですね😭
    もっと体しんどいですよね🥲💧
    あと少しがきついですがお互いがんばりましょう😭😭😭

• 18時間前
  • はじめてのママリ🌱

はじめてのママリ🌱

ほんとにそれです!気をつけてもなるんかい!!って感じです😭それに加えて夜になると寝れないし、、、
    早く朝が来て欲しいけどそしたら
    眠くなるし🥱
    双子です!!来週帝王切開で出産予定なのでもう少しです!お互いゆっくり過ごしながら頑張りましょうね〜💗🐣

• 18時間前