はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが動いて少しの間だけカチカチになるのは張りじゃないかなと思いました!私も時々なってました😃
私の場合の張りはギューって1分くらい硬くなっておさまって、また5〜10分後にギューって硬くなる感じで波があるのが1〜2時間続くのがよくありました。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが動いて少しの間だけカチカチになるのは張りじゃないかなと思いました!私も時々なってました😃
私の場合の張りはギューって1分くらい硬くなっておさまって、また5〜10分後にギューって硬くなる感じで波があるのが1〜2時間続くのがよくありました。
「安定期」に関する質問
安定期に入りました✨ それまでつわりの重症化で3週間入院していました。水もダメだったので体重も10㎏程落ちました。しかし退院して食欲も戻り外食とかもできるようになり2週間で8㎏程戻りました(笑)悲しいような嬉しい…
つわりって終わりますよね?😭 1人目、2人目の時は安定期には治っていたとおもうのですが現在11週3日で治る気配ないです。 お腹いっぱいになってすぐ吐いちゃうし、口まずよだれも大量😭 もうめげそうです😮💨 誰か希望を…
皆さんならこのママ友に 出産報告すべきだと思いますか?💦 長くなります🙇♀️ 近所に住んでるママ友でお互いの娘とは 同じ保育園で旦那同士消防団所属です。 旦那同士が消防団で飲みに行く仲なので娘同士が同じ保育園入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント