コメント

ママリ
そういう収入なら月30万で基本の生活できるようにして、多く入る月の余剰を貯金に回してイベントや交際費、車検等の臨時支出に当てるしかないですよね💦
子供産まれたばかりだとお金の動きも安定せず家計のやりくりは難しいと思いますが🥲見直しにはいいタイミングだと思うのでまずは月の支出を把握するところからですね…❗️
ママリ
そういう収入なら月30万で基本の生活できるようにして、多く入る月の余剰を貯金に回してイベントや交際費、車検等の臨時支出に当てるしかないですよね💦
子供産まれたばかりだとお金の動きも安定せず家計のやりくりは難しいと思いますが🥲見直しにはいいタイミングだと思うのでまずは月の支出を把握するところからですね…❗️
「確定申告」に関する質問
確定申告について 詳しい方、お知恵を貸して下さい🙇 還付の目的で確定申告をしたところ、追加納税で26600円請求が来ました。 ダブルワークはしておりません。 税務署に確認したところ、源泉徴収表と、提出書類の欄に不備…
障害年金を申請しようと思います。 社労士さんにお願いするのですが、、 現在自営で、旦那の扶養内で一応開業届けを出していますが収入もなく毎月赤字の状態です。確定申告も赤字でだしています。 なので実質無職の状態で…
相談です。夫とはずっと喧嘩中。この前、確定申告で戻ってくるお金で新しい洗濯機買うのはどうですか?ラインで確認したところ、扶養控除子供分、義理両親二人分三万✖三人9万です。六万は義両親の分と知っておいてくださ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね、まずは支出をちゃんと把握しないとですよね。いろいろと見直してみます🥲