※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5週めからつわりが始まった方、ピークはいつでしたか?いつ終わりました…

5週めからつわりが始まった方、ピークはいつでしたか?いつ終わりましたか?つわりが軽い方なので軽い方のお話を特に聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

軽い食べづわりでした。
軽かったのであまり覚えてないですが、1〜2ヶ月後には終わってたような?
あまり参考にならずすみません💦

でも、つわりとは違うかもですが、匂いに敏感になってしまって、どこのファミレスでも、入ると謎の異臭が鼻にきてしまって、食べ終わったらすぐ外に出てました💦それは出産までずっとありました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何週くらいとかってわかりますか?🥺そうなのですね😱ありがとうございます!

• 3時間前
🌷

9~11くらいがきつかったです😭😭😭
12.13週くらいには終わりましたが、知り合いは長い人は17週くらいまで苦しんでる人居ました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5〜8はそんなにでしたか?🥺こんな感じで終わるのかなぁと思っていたので、これからもっときつくなると思うと悪夢のようです😭😭

• 3時間前
  • 🌷

🌷

キツかったんですけど、9~11はいつ終わんねん!という感じですごく長く感じちゃったのもあると思います😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😣ありがとうございます😭😭

• 2時間前