雑談・つぶやき 9w3d つわり辛い😓今日は朝から吐いてしまった😭上の子にも優しくできな… 9w3d つわり辛い😓今日は朝から吐いてしまった😭 上の子にも優しくできないし遊んであげれないし😭 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠9週目 9w3d 上の子 ringo(妊娠9週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね…。うちも上の子は2ヶ月間ほぼ構ってあげられずでした。。 産んでからは元通りたくさん遊んであげられてるので、今だけだと思って頑張ってください! 3時間前 ringo ありがとうございます😭 横になってるばかりの自分に嫌気がさしてしまって(T . T) 遊べなかったぶん遊んであげようと思います✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ringo
ありがとうございます😭
横になってるばかりの自分に嫌気がさしてしまって(T . T)
遊べなかったぶん遊んであげようと思います✨