※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bibitan
妊娠・出産

予定日超過1日になっても産まれてこなかった…期待してたのに🥹偶数キラ…

予定日超過

1日になっても産まれてこなかった…

期待してたのに🥹

偶数キライすぎてなんだかな…

予定日ってなんにも意味ないじゃんって気持ちにさせられてる今日この頃

待つのも苦痛になり

楽しみにしてたのがバカらしくなってしまいました

4月産まれじゃなくなりモヤる毎日

早く産めた人が羨ましい

完全にストレス

あとで削除します

コメント

ママリ

1人目の時は本当に早く産みたくて毎日謎にソワソワと焦りがありました!なので気持ちわかります😭
4月生まれにこだわりがあったんでしょうか?😳
私ならですが4月末に産まれたら月をまたぐので入院費用とかも変わるだろうしそれなら5月のがいいと思っちゃいます🤣
予定日なんて本当に目安でしかないので赤ちゃんのタイミングでしか産まれてこないんですよね、、🥺
無事に出産できますように祈ってます!
今のうちにたくさん寝てください😊✨

• bibitan

bibitan

結構早くから頭下がってたので、来るの早いんだろうなーって勝手に思ってました。

友人は1週間早く来たよって言ってたのもあり…早いものだと思いながら毎日寝不足で。
    先生からも最終の妊婦健診で1週間以内に産気づくかもしれないしって話しもあったので期待しすぎました💦

それで、予定日になっても来ず…
    たまたま予定日が5/1から4/29に最初の頃変更になって、昭和の日で記念になるなーて気持ちで予定日特に楽しみにしていた感じです。

自分の誕生月と被るのもな…て部分ですね💦

入院費用またぐと何かあるんですか?出産一時金と個室でプラスになるかなーてくらいに思っていました😶‍🌫️

べびちゃんのタイミングなのもわかっていて、中々難しいものですね🫣

産まれてくるのが一番楽しみなのに親が先に疲れちゃいました。笑
    聞いてくださってどうもありがとうございます♪

• 5時間前