お仕事 仕事帰りに車を出そうとしたら、別の従業員の車が停まっていて困っていたところ、男性社員が助けてくれたことにドキッとしました。旦那には内緒です。 今日、仕事の帰りに私の車の前に中途半端な位置に別の従業員の方の車が停まっていて 出れそうだなー無理かなーと困ってたら ちょうど社員の男の人がこっちに歩いてきて「そのままの角度で来てくれたら出れますよー!」ってオーライオーライしてくれて 不覚にもキュンとしてしまった🤣 旦那には内緒🤫w 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 車 男 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 素敵なエピソード♡結婚してからそうゆうの皆無なので、わたしも男性に優しくされるとすぐキュンとします😂w 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🥹✨ ただ、私の運転が下手なので他の人から見たら、全然出れるやろって思われるぐらいだったかもしれませんが🤣🤣🤣 やっぱ、結婚して母になると余計に ときめきますよね!😂 普段関わりのない社員さんだったので 次会ったら逆に恥ずかしいですがw 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹✨
ただ、私の運転が下手なので他の人から見たら、全然出れるやろって思われるぐらいだったかもしれませんが🤣🤣🤣
やっぱ、結婚して母になると余計に ときめきますよね!😂
普段関わりのない社員さんだったので 次会ったら逆に恥ずかしいですがw