※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

仕事帰りに車を出そうとしたら、別の従業員の車が停まっていて困っていたところ、男性社員が助けてくれたことにドキッとしました。旦那には内緒です。

今日、仕事の帰りに私の車の前に中途半端な位置に別の従業員の方の車が停まっていて
出れそうだなー無理かなーと困ってたら
ちょうど社員の男の人がこっちに歩いてきて「そのままの角度で来てくれたら出れますよー!」ってオーライオーライしてくれて
不覚にもキュンとしてしまった🤣
旦那には内緒🤫w

コメント

ママリ

素敵なエピソード♡結婚してからそうゆうの皆無なので、わたしも男性に優しくされるとすぐキュンとします😂w

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥹✨
    ただ、私の運転が下手なので他の人から見たら、全然出れるやろって思われるぐらいだったかもしれませんが🤣🤣🤣
    やっぱ、結婚して母になると余計に ときめきますよね!😂
    普段関わりのない社員さんだったので 次会ったら逆に恥ずかしいですがw

• 4時間前