コメント
はじめてのママリ🔰
他の人の負担考えたらインフルエンザのこども家において出勤できる人いるんですかね?
これだけ異常行動についてニュースでやってるのに?
いくら考えたって出来ない事ってありますよね🤔
努力でどうにも出来ない事に叱責するような店長のもとで働きたくないので、パートなら私は辞めちゃいますね💦
ma
それは私でも辞めたいと思います💦
好きでインフルになったわけでもないのに、、、
体調不良でお休みして、皆様に負担をかけてしまわないように辞めます!!といやみったらしく辞めたいですね🥲
むしろ一人休んだくらいで回せない店長が無能なだけです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢店長は、みんなの負担というよりも自分が穴埋めで通し勤務しなくてはならないことに苛立ってるだけなんです😂本当にこんな人のもとで働くのが辛いです
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
たかが3日休んだだけ、しかもインフルなのに、それだけでグチグチ言われるのはストレスですよね!
甘いとか関係ないです、私も同じ目に合えば絶対恨みながら辞めると思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
これからこんな休みがあとどのくらいあるかわからないし、本当に嫌になります。みんな冷たいし続けるメリットがわからなくなりました- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お子さん居ながら働いてるだけで偉すぎるんですから、せめて理解のある働きやすい場所でストレス無く働いて欲しいなって私は思います😢
- 1時間前
トマト
インフルエンザにかかりたくてなっているわけでもないし、できれば休みたくないですよね。店長さんがおいくつなのか分かりませんが、私もそんな理解のない環境では働きたくないです💦
休んで当たり前と思わず、罪悪感も大いにあると思います。緊急時にどうにか回そうと整えるのが店長の役割ではないのでしょうか…
辞めた後に本部とか本社にご意見を送ってやる妄想をします😤笑
もっと理解のある働きやすい場所があるはずです!無理しなくていいですよ😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。店長は50代ぐらいで、子どもは三人いるそうです😅おそらく子育ては奥さんに押し付けてきた人なのだろうなと思います…
人数カツカツの職場で休むのは迷惑だとはわかるけど、自分の意思だけではどうしようもなく😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢コロナの時も2日ででたしインフルも待機期間満了前に来れないか聞かれ断ると舌打ちされました。
時給も悪くなく仕事内容は難しくはなかったけどもうしんどいです
はじめてのママリ🔰
自分の思い通りにならなかったら舌打ちするとかしょーもない大人ですね。
私独身時代から正社員もパートも含めてもう15年以上複数のところで働きましたが、そんな人1人も出会った事ないですよ💦
ものすごくハズレな人に出会ってしまってるので辞めましょう😭
そんなストレス抱えながらそこで頑張る必要ないです😭