子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子、最近グズることが多くてかなりストレスです。離乳食中… 生後9ヶ月の息子、最近グズることが多くてかなりストレスです。 離乳食中もすぐ機嫌悪くなるし、つかまり立ちしたり色々動くようになってちょっと思い通りにいかないことがあったらすぐに怒ります。 私もイライラしてきて、今日ついにうるさいと怒鳴りそうになりました。 母親失格だなと罪悪感でいっぱいです。 もっと楽しく育児したいのに。息子のことは可愛いのに。 情けないです。 最終更新:4月30日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 親 育児 息子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント