子育て・グッズ 母乳以外拒否!みたいな子の育児経験がある方、薬はどうやって飲ませまし… 母乳以外拒否!みたいな子の育児経験がある方、薬はどうやって飲ませましたか? 哺乳瓶の乳首であげても全く飲まない、スポイトで飲ませてもダメ、カップフィーディングもダメ。もう何なら飲んでくれるのかお手上げ状態です🥲 風邪をひいていて悪化しないように飲ませたいのですが💦 K 2もロタも全部飲んでくれていません😇 みなさんどうしていましたかーーー!! 最終更新:26分前 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 育児 拒否 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント き うちも少量のお水で練って、 指で奥まで突っ込んでました😂 33分前 はじめてのママリ🔰 少し水で溶かして上顎にこすりつけて飲ませました! 36分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント