めちゃくちゃ不安なので質問させてください😢職場でかなり年下の若手男性…
めちゃくちゃ不安なので質問させてください😢
職場でかなり年下の若手男性職員にボディタッチしてしまいました💧
その方の担当業務の電話を私が代わりに取ったので、◯◯さん、と言いながら背中?脇?あたりをトンとしました。
(向こうはたったままパソコンを操作しているような体勢でした)
あとから、なんか気持ち悪かったかも?触らなくてよかったのになんで触ったんだろうと後悔がとまりません💧
肩トントンとかならあまり気にしないですが、なんか触れる?なでる?感じになってしまった気がして、セクハラと思われてない不安ですし、その方に申し訳ない気持ちでいっぱいです😢
強迫性障害があるので必要以上に心配になっているのかどうなの分かりません💦
客観的にどうでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
気にしすぎじゃないですか?💦

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います〜
不必要な接触じゃないので!😂
気づいてもらうために必要だったんですよね?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
呼びかけても気づいてもらえなかったからではなく、最初から触れてしまって💧
大丈夫ですかね😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
気になるなら次から気をつけたらいいだけですー!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
さすがにその触れ方で1度きりなら男性の方も何も気にしてないと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
気にしてないですかね💦それならいいのですが😣- 1時間前

ママリ
全然平気ですよ!!
これからも話しかけるたびに撫でるように触る…とかじゃなければ全然平気です☺️✨
私も変なボディタッチされてモヤモヤした時期ありましたが、基本的に5〜6回目くらいで「…ん?」てなる感じだったので!それ以前は全く気にしてなかったです!!☺️
はじめてのママリ🔰
触り方と触った場所が微妙だった気がして、、、
気にしなくていいですかね💦
はじめてのママリ
大丈夫!大丈夫!
はじめてのママリ
元気出してください٩(๑`ȏ´๑)۶