コメント

はじめてのママリ
お医者さんが大丈夫というなら大丈夫なんだと思います❗️37週だともうはっきり見えてると思いますし☺️
私も気になり聞いたりしてましたが鼻の穴が2個見える時点でそうではないと言ってました!

💟💟💟
たしかに、この見え方は心配になりますよね。。
37週だと綺麗に見えないことの方が多いと思うので、先生から何も言われていないのであれば大丈夫かと思いますが、、、
20週前とかにスクリーニング検査とかなかったですか??(; ;)
-
は
回答ありがとうございます。
心配になります😟
スクリーニングしましたが、その時も何も言われませんでした💦総合病院なので毎回診察してくれる先生が違うのですが、毎回「順調ですね!」と言われて終わります、、- 2時間前
-
💟💟💟
スクリーニング検査のときは、
専門の人が時間かけて見てくれていると思うので、なにも言われなかったという事であれば問題ないと思います👶🏻☆!
私も口唇口蓋裂や、手足がちゃんとあるのか心配になったりしたので、
貰ったエコー動画何回も見直したりしました。><
産まれてくるまで心配事が多く不安ですよね。- 1時間前
-
は
先生を信じてみます😭
心配になりますよね、、本当に生まれてくるまで不安が尽きないです🥲
来週のエコーでも気になったら先生に聞いてみます!
ありがとうございます🥲- 26分前

きなこ
いやこれは心配になるのわかります。
わたしだったら、ドクターが何も言わないなら大丈夫じゃない?の一言で片付けられないです。
疑っちゃいます。
過去のエコーとかでお顔分かりそうなものないですか??
それで大丈夫なら大丈夫だと思うんですよね。
-
は
回答ありがとうございます😭
疑いますよね💦
添付した写真が29週の時のエコーです💦この時はあまり気にならなかったのですが、、- 2時間前
-
きなこ
確かにこちらだと大丈夫にみえますね😳!
口唇口蓋裂って、後から裂けるわけじゃなくて、本来くっつくところがくっつかないってことなんで、1度お顔ができあがってれば大丈夫なんですよ……!
20週でも25週でも何週でもいいんで、大丈夫って思えるお顔のエコーが過去にあれば大丈夫です!!- 1時間前
-
は
なるほど!安心しました🥲
次のエコーでも気になったら先生に単刀直入に聞いてみます!ありがとうございます🥲- 25分前
は
回答ありがとうございます😭
鼻の穴!なるほど🧐
お医者さんを信じるしかないですね、、💦