【泥酔した旦那への怒り】みなさんならどうするか教えて下さい😇アラフォ…
【泥酔した旦那への怒り】
みなさんならどうするか教えて下さい😇
アラフォーの旦那が久しぶりの飲み会で、泥酔して帰ってきました。
リビングで寝かせたら深夜1時に盛大に吐き、
ソファ・カーペット・プレイマット・子供の洋服等にかかってしまい、シミになるのが嫌なのですぐ掃除・洗濯しました。
物音で起きた娘を旦那に寝かしつけさせたら今度は娘の隣で寝ゲロ😭
布団2セット・毛布・枕に付いていました…
また掃除・洗濯をして、寝付けたのが4時です。
(旦那はイビキかいて先に寝てます😭💢)
息子を幼稚園に送り出す為、7時に起きて寝不足の中これから掃除と洗濯と布団干しです。
一部は旦那にやらせようとは思いますが、仕事もあるので全部は出来ません。
お酒の失敗は今回だけではなく、何度もやっていてその度に呑んでも呑まれるな!と怒ってますが、分かってくれません。
自分が呑める量で呑んで欲しいのですが、場の雰囲気で忘れてしまうそうです。
もう、怒りと呆れ等の感情が混ざって何も言えないのですが…みなさんの旦那さんがこういう事してきたらどうしますか?🤯
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月)

ママリ
許せないですね。
コントロールできないなら酒は禁止にします。
いい大人が。。。

はじめてのママリ🔰
似てます
吐きはしませんが、飲んだ後に先輩と鬼ごっこして盛大に転んで服ビリビリで帰って来たり、泥酔すると何話してもガハハハと笑って会話にならないです
子供たちが寝てるのにそのテンション、本気で腹立ちます
いい歳してお酒の量の調節ができていないです。
我が家は、お酒飲んできた日はノータッチにしてます。朝も起こさないし帰って来る前にわたしも寝ます
もし子供が6時に起床したなら6時に起こします。夜遊んでリフレッシュできたね!起きれるよね?と!
わたしなら、自分たちの布団は洗いますが旦那のは何日かかっても自分でやってもらいます!
コメント