ママリ
職場の雰囲気にもよるかとは思いますが、お昼休みなどの休憩中にパパッと渡すのはどうでしょう?🤔
退会ユーザー
スーパー系だと勤務中もらっても
困りますよね💦
手元にバックがあるような職場なら
勤務中でも良いかと思います💦
ママリ
職場の雰囲気にもよるかとは思いますが、お昼休みなどの休憩中にパパッと渡すのはどうでしょう?🤔
退会ユーザー
スーパー系だと勤務中もらっても
困りますよね💦
手元にバックがあるような職場なら
勤務中でも良いかと思います💦
「上司」に関する質問
ひどい母だよな⋯ 子供がインフルになりましたが、職場も人がいないために休めません😢この日なら人が居るからとシフトを見て上司に伝え休ませてもらって他は実母に任せる。。。 正直、シングルなこともあり1日でも出勤でき…
みなさんならどうしますか? 正社員フルタイム 年収400ちょい 休みはほぼ好きな日に取れる、有給も使える 外回りのある仕事なのでサボれる フル出社 尊敬できる上司がいない 適当にやれてるので数年経っても成長はし…
看護師ママさんに聞きたいです! 看護師10年目、1歳一児のママです。 3次救急病院の病棟でフルタイムで働いてます 復帰したばかりなので、夜勤はまだ一回ですが今後MAX4回入るかなってところです 子供は託児所に預け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント