※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

友達が仲の良い男友達と飲みに行って帰り際にキスされたそうです。結婚…

友達が仲の良い男友達と飲みに行って帰り際にキスされたそうです。

結婚前から男友達が多い子なので
旦那さんも結婚後も遊びに行くのを分かった上で結婚したそうです。

旦那さんに言うべきか悩んでいたのですが、
私はなんて答えたらいいか分からず力になってあげれませんでした😭

皆さんならなんて答えますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

相手の旦那さんから何か質問されたのですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

質問されてないのですが
    不意打ちとはいえ罪悪感がすごいそうです🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんには言わないけど、今後全ての男友達と飲みに行かないように言いますね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど🙂‍↕️
    そういう伝え方もありますね!

ありがとうございます😊

• 3時間前
ミミッキュ

旦那さんに言わないと罪悪感等で苦しいだろうけど言ったところで楽になるのはその友達だけで旦那さんは苦しむ事になると思うのでしたくてしたわけじゃないし今回のは隙があった事反省しつつもうこの様なことがないようにするしかないと思います🥺
男友達とは飲まない!それが無理なら少なからず2人きりとかに絶対ならないぐらいの気持ちじゃないとまたおきると思います😥